山东省侨商协会与济南拜博口腔合作“侨商之家”授牌仪式顺利举行

2017-12-22 15:23:38 来源: 大众网 作者:

  12月22日上午,山东省侨商协会与济南拜博口腔医院合作的“侨商之家”授牌仪式在济南拜博口腔医院隆重举行。此次合作,为双方提供了更加人性化和个性化的服务交流平台;促进了侨商会会员之间的沟通交流,同时也为侨商会工作架起了一座新的桥梁,为更好地服务侨商赢得了宝贵资源、凝聚了重要力量;也为济南拜博口腔医院持续健康快速发展奠定了良好的基础。山东省政协、港澳台侨、和外事委、专职副主任刘雁冰;山东省侨联秘书长卢文朋;山东省侨商协会会长吴立春;拜博口腔山东事业部总经理任希晓;济南拜博口腔医院总院长王建华;济南拜博口腔医院名誉院长刘挺立;济南拜博口腔医院院长李铁军以及来自大众日报、齐鲁晚报、大众网的媒体等50余人出席了本次授牌仪式。

  授牌仪式上,山东省侨商协会会长吴立春先生和济南拜博口腔医院总院长分别致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望。两者之间战略合作,是政府与企业之间的强强联手,也是督促拜博口腔进一步提升服务内涵的开始。双方将实现优势互补、信息共享,广大的客户将享受到优质的附加值服务。

  据了解,山东省侨商协会自成立以来,秉承办会宗旨,坚持为侨服务、为国家发展大局服务,在推动侨资企业转型升级,促进会员间合作交流,维护会员投资合法权益,引导会员参与社会公益事业、履行社会责任等方面作了大量工作,为山东的经济发展和社会进步做出了积极贡献,在全国侨商组织中发挥了示范引领作用,得到了山东社会各界的充分肯定。

  一直以来,拜博口腔医疗集团秉承着“医者仁心、精益求精”的核心价值观,致力提高人类的口腔健康水平,创办25年以来,已在北、上、广、深等全国50多个城市拥有200余家口腔连锁机构。未来,拜博口腔将坚持拜博口腔坚持“学术、技术、特色”并行的发展之路,打造“人才高端、专家密集、技术权威”的诊疗平台。

  “侨商之家”是侨商之间合作共赢、共谋发展的精神家园;是凝聚侨商智慧,整合侨商力量,引导海内外人才投身山东经济社会发展的平台。

  此次“侨商之家”落户济南拜博口腔医院,是山东省侨商协会对济南拜博口腔医院的信任与支持,拜博口腔将不忘初心,利用自身专业优势,成为对外交流的友好使者,为山东省的发展注入新的血液;积极为广大侨商搭建创新发展的平台,提供优质高效的服务;积极发挥平台优势,真正成为侨商的“家”。据悉,本次仪式结束后,济南拜博口腔医院就为到场的各位嘉宾口腔健康专题知识讲座,并为山东省侨商协会的成员开辟绿色通道及就医VIP服务。

初审编辑:

责任编辑:张腾

相关新闻
推荐阅读
  • 广州高层次人才政策:顶尖人才最高可获千万元房补

    广州高层次人才.jpg

    《广州市高层次人才认定方案》将广州市高层次人才分为“杰出专家”“优秀专家”“青年后备人才”三个层次,并以“高精尖缺”为导向,设定了112条认定标准。广州对标国内其他城市,在各个政策点上进行新增或强化,高层次人才相应待遇标准在全国居于前列。[详细]

    12-22 08-12大洋网-广州日报
  • 北京政府网站明年精简千余家减至80余家

    北京政府网站.jpg

    北京市政府办公厅日前出台关于贯彻落实《政府网站发展指引》的实施意见。意见提出,一个区只能有一个政府网站,一个市级部门也只能有一个网站,明年将完成市政府各部门和区级及以下政府网站的规范整合工作,本市政府网站将从目前的1042家精简至80余家。[详细]

    12-22 08-12北京青年报
  • 俄防长:叙利亚难民正重返家园 国际社会需协助重建

    齐莹】俄罗斯总统普京此前宣布,叙利亚的“伊斯兰国”极端组织已被完全击溃,俄将从叙利亚撤军。他说:“我们希望讨论有关共同采取措施应对局势。[详细]

    12-22 15-12环球网
  • 台男子诈骗被捕 诡辩:我是关公干儿子 怎会干坏事

    刘姓男子因诈骗被捕,他被捕时辩称“自己是关公干儿子不会做坏事”。因负债累累,新北市一名39岁刘姓男子通过朋友介绍加入诈骗集团。[详细]

    12-22 15-12海外网