房泽秋女士受邀成为“全国女性医疗保民生工程”社会监督员

2017-12-19 15:05:44 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月19日讯 12月18日上午,由中国老教授协会妇产科主办,济南和谐妇科医院独家承办的“全国女性医疗保障民生工程”大型公益活动在山东省人大会议中心隆重开幕,中美妇科名医大健康名医特此成立。省内外等多家媒体机构支持,旨在构筑一个妇科名医大健康会诊交流平台,以探索的精神共同讨论、推广妇科新技术、新理念,确实解决济南患者看北京和本地专家难的问题。

“全国女性医疗保障民生工程”正式启动

  据了解,本次高端会议特别成立“全国女性医疗保障民生工程”,助推国际最新妇科疾病规范诊疗技术临床推广,共享更多、更好的医疗资源,大力推动“医疗保障工程”各项惠民举措的顺利实施,做好女性医疗保障工作。

“山东好人之星”房泽秋作为爱心大使监督工程落实

  会议上,“全国劳动模范”房泽秋女士受邀成为济南和谐妇科医院爱心大使,将作为社会监督员与该工程的爱心人士,将代表市民对“全国女性医疗保障民生工程”的落实和推进进行监督管理,确保各项惠民举措公开透明化,更好地落实受益人、社会公众的知情权与参与权。

房泽秋受聘济南和谐妇科医院爱心大使

  大会上,中美妇科名医大健康高端论坛着手“大健康”的部署工作,全面整合北京、上海、杭州、沈阳等全国医疗资源,推动妇科医疗卫生事业的不断进步,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务,这值得肯定。据悉,为了更好地落实“医疗保障工程”的具体工作,济南和谐妇科医院还将为百名患者实行妇科重大疾病救助。活动现场,首批受助患者代表上台领取了援助支票。

房泽秋女士与张丽院长为首批受助患者颁发支票

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 楼市重磅数据出炉:北上广深涨势"熄火" 这9城还涨

    楼市.jpg

    二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.5%和0.3%,涨幅比上月分别扩大0.2和0.1个百分点。但从一线城市新建商品住宅价格表现看,北京、上海持平,广州、深圳进入负增长区间 (北京、上海环比持平,广州环比下降0.1% 、深圳环比下降0.2%),但从存量房也就...[详细]

    12-19 08-12新华社
  • 全国20余省份试水聘任制公务员 专家:比例不应超0.5%

    聘任制公务员.jpg

    全国20余省份“试水”聘任制公务员专家:不建议大范围实施,聘任制比例不应超过0.5%11月21日,新疆维吾尔自治区发布公告,为自治区地矿局、乌鲁木齐高新区、昌吉农科园招聘9名聘任制公务员。[详细]

    12-19 08-12中国经济周刊
  • 泰国芭提雅:褪去浮华 优雅转身

    岁末的泰国芭提雅,一场环保艺术音乐节的清新冲淡了这座海滨小城的灯红酒绿。旅游局将与芭提雅的餐饮、高尔夫球场、酒店等合作推出“家庭旅游”及“亲子乐”套餐,将芭提雅打造成家庭旅游目的地。[详细]

    12-19 15-12新华网
  • 中国驻美使馆发言人就美国家安全战略报告涉华内容发表谈话

    中国驻美国大使馆发言人18日就美国国家安全战略报告涉华内容发表谈话,指出中国将始终做世界和平的建设者、全球发展的贡献者和国际秩序的维护者。[详细]

    12-19 15-12新华网