妇科大咖泉城论剑 中美妇科名医大健康高端论坛启幕

2017-12-19 13:52:14 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月19日讯 12月18日,由中国老教授协会妇产科主办、济南和谐妇科医院承办的“中美妇科名医大健康高端论坛”在山东省人大会议中心盛大开幕,众多妇科专家、学者以及媒体参加此次论坛。

  据了解,本次大会聚焦主题为“全国女性医疗保障民生工程”及妇科诊疗新技术的推广应用,不同于以往论坛的单一讲座模式,本次论坛采用丰富多样的活动形式,包括院内参观、患者援助、爱心大使加盟、专题讲座、议题对话、现场采访等,以微创妇科新技术为主线,贯穿相关。

  会上,曹平重点对“医疗保障”的概念进行了进一步阐述,并提出医院要普及健康生活、优化健康服务等。为了更好地助力全民医疗保障,妇科领域率先着手“中美妇科名医大健康”的部署工作,广纳妇科领域高端人才,重点开展妇科领域重点创新项目、学科建设、区域合作、远程会诊、智能医疗等工作,全面整合北京、上海、杭州、沈阳等医疗资源,推动妇科医疗卫生事业不断进步。

  据悉,此次大会的成功举办,将国内外妇科专家、学者齐聚一堂,相互碰撞、相互交流、分享观点,共同探求妇科微创新技术发展提供了新的契机。作为专业妇科医院,济南和谐妇科医院将通过专业化、系统化、规模化的发展途径,整合专业领域权威专家资源,实现“名医医疗”的发展目标。

 

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读