美汇整形美容落户山东济南 美汇整形医师集团星耀启动

2017-12-14 16:06:59 来源: 大众网 作者:
     大众网济南12月14日讯(记者 辛明芮)12月11日上午,美汇整形美容正式落户山东济南,并举行了盛大的开业典礼及美汇整形医师集团的启动仪式。
  美汇整形林绣岷院长致辞
  美汇是一家由全国知名专家组织成立的整形机构联盟,济南美汇整形美容作为联盟机构成员之一,专门从事高端医疗美容。济南美汇整形美容是由医生投资创办、由三甲医院科班出身专家联合坐诊、由国内享有极高造诣的美学设计师团队参与项目合作,医生与企业协作,医学与美学的完美结合,将安全之美,科技之美和专业之美奉献给更多爱美女性。

  彩带纷飞,美汇整形开业剪裁
  济南美汇坐落于济南市市中区马鞍山路14号,紧邻省体商圈,占地面积3000余平,是以整形外科为核心的综合性医疗美容机构,涵盖眼鼻部综合整形、形体雕塑、面部年轻化、私密整形、整形修复等经典项目。

  各大厂家正品联盟授牌仪式
  美汇整形拥有强大的医美专家团队和专业的美学设计团队,致力于为广大求美者提供一站式、私人定制的美丽方案及安全、专业、系统的高品质医疗美容服务。
  相信美汇整形在泉城济南的华丽绽放,将为齐鲁的所有爱美者带来一场美丽的盛筵。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 2018年考研倒计时:研究生的头衔还“值钱”吗?

    12.png

    2018年全国硕士研究生招生考试初试将于12月23日至25日进行。”  孙艺文是电子科技大学城市管理专业一名大三的学生,正在为即将举行的研究生考试做准备,目标是考上浙江大学城市发展与管理系。[详细]

    12-13 10-12中国新闻网
  • 未消逝的DIY电脑:“吃鸡”游戏玩家的情怀与乐趣

    11.png

    现在“吃鸡”游戏可谓是如日中天,记者发现,或许是受这款游戏影响,DIY电脑(组装电脑)的人又多了起来。无论是卖电脑配件的还是做DIY电脑业务的,商家都将“吃鸡”游戏作为电脑优劣的衡量标准,显著位置标注出“尽情吃鸡”等标语。[详细]

    12-13 10-12中国新闻网
  • 普京向议会提交有关扩大叙利亚海军基地协议待其审批

    【环球网综合报道】据俄罗斯塔斯社12月13日报道,俄罗斯总统普京已向国家杜马提交了同叙利亚达成的一项协议,该协议旨在扩大俄罗斯在叙利亚塔尔图斯的海军基地。根据协议,俄罗斯将免费使用共同设施。[详细]

    12-14 16-12环球网
  • 泰国曼谷野蛇泛滥成灾 消防员捉蛇次数多过救火

    据曼谷消防部门消息,截至目前,他们接到的动物入侵报告已经有3万起,平均每周有2至3千次致电,居民报火警捉蛇甚至多过了救火。有兽医指出,曼谷垃圾增多出现鼠患,从而吸引蛇类觅食,但蛇在大城市中却没有天敌,让它们得以繁殖。[详细]

    12-14 15-12新华网