市口腔医院特诊科医师获患者称赞

2017-12-13 16:15:42 来源: 大众网 作者: 吉妍洁 

  12月10日,临近中午十分,一对患者母女来到济南市口腔医院特诊咨询台,询问护士如何对医院医生进行表扬,并一定要为特诊科医生刘丽军写一封表扬信。

  该患者大概60岁左右,由子女陪同就诊。患者自述之前在其他医院也看过牙,对看牙留下了心理阴影,十分恐惧再看牙医。后来孩子在济南市口腔医院网址上看到了特诊科全部由专家坐诊,技术力量雄厚,于是在网上预约了刘丽军医生。当日患者来就诊,刘大夫询问了患者情况,仔细的为患者检查了牙齿,耐心详细的为患者介绍了牙齿情况,如何治疗以及愈后情况。整个过程中刘主任治疗手法轻巧,并不停为患者做心理护理,转移患者注意力,缓解了患者紧张情绪,在丝毫没有感觉疼痛情况下,完成了治疗。治疗结束后,患者不停致谢,并向科室护士长不停夸赞刘主任技术高,医德好。

  济南市口腔医院特诊科是济南市口腔医院集预防、治疗、教学为一体的科室,有着医院最先进的设备及优秀的专家团队,多年来发挥“口腔关爱360度服务品牌”,用心呵护好每一位患者口腔健康,受到各位患者的认可和好评。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读