市三院高新院区开展护士基本操作技能培训

2017-12-11 22:52:25 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月11日讯(通讯员 张玉凤) “业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。”为提高护理人员业务能力水平,济南第三人民医院高新院区从2017年下半年开始每月进行护士基本操作技能专项提升培训,截至目前已经完成了心肺复苏、静脉输液、吸痰、导尿四项操作的培训与考核。在11月28日,高新院区组织所有护理人员参加了“肌内注射法”项目考核。

  市三院三位临床教学经验丰富的资深护理人员对高新院区所有护理人员进行了集中培训。基本操作技能考核,提高了护理人员整体业务能力,为更好的开展临床工作,提升护理质量奠定了基础,更好的推动医院优质化服务工作开展。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 中国成功发射阿尔及利亚一号通信卫星

    12月11日0时40分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将阿尔及利亚一号通信卫星发射升空。起飞约26分钟以后,数据表明阿星一号进入远地点41991千米、近地点200千米、倾角26.4°的预定地球同步转移轨道,发射取得圆满成功。[详细]

    12-11 10-12中国新闻网
  • 2017年掷地有声的好政策:哪一项与你切身相关?

    《通知》要求:严禁新增产能,迅速开展违规新建项目核查,严防已关闭退出产能死灰复燃,加快淘汰落后产能,并加强动态监管和联合惩戒。2《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》[详细]

    12-11 10-12人民日报
  • 世界银行预计今年越南经济增长6.7%

    新华社河内12月11日电。世界银行11日发布最新一期越南经济发展情况报告,预测2017年越南国内生产总值(GDP)增长率将达到6.7%,实现越南国会此前设定的增长目标。[详细]

    12-11 22-12新华网
  • 纽约地铁爆炸案仅有嫌犯一人受伤 疑为恐怖袭击

    中新网12月11日电。据外媒报道,当地时间11日上午,一名嫌犯在美国纽约曼哈顿港务局巴士总站引爆炸弹被捕。[详细]

    12-11 22-12中国新闻网