市口腔组织离退休老同志进行2017年度健康体检

2017-12-06 17:08:26 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月6日讯 为进一步落实好老干部的待遇,更好地保障老干部的身心健康,市口腔医院组织100余名老干部进行2017年度健康体检。

  医院领导对体检工作高度重视,就老干部健康体检的时间、地点、内容作了明确安排,相关科室工作人员提前到达查体中心,全程陪同做好细致周到的服务工作。

  多年来,医院认真落实上级一系列惠老政策,一心一意为老同志办实事、办好事,做到各项政策落实到位,使老同志老有所养、老有所医、老有所乐,健康愉快地安度晚年。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 公积金又有大变化!而且这些城市已经开始执行……

    公积金.jpg

    不再受理缴存人因直系亲属间住房产权交易的公积金提取和贷款申请。职工本人可持身份证和住房公积金联名卡,到市公积金管理中心所属的任一管理部办理住房公积金异地转入业务。[详细]

    12-06 08-12工人日报综合
  • 多机构预测明年GDP增速6.7% 稳投资促消费将成重点

    经济工作.jpg

    随着中央经济工作会议的临近,多家机构预测,明年的经济工作重点将围绕稳投资和促消费展开,全年经济增速或达到6.7%。中国人民大学国家发展与战略研究院也预测2018年中国宏观经济将保持相对平稳的发展态势,GDP实际增速为6.7%,比2017年小幅下滑0.1个百分点。[详细]

    12-06 08-12中国新闻网
  • 澳媒中伤华人、留学生 中使馆促澳方公正看待中国

    据中国驻澳大利亚使馆网站消息,近期,澳大利亚一些媒体不断炮制所谓中国对澳进行影响渗透的新闻。有关报道不仅对中国政府进行无端指责,而且对在澳中国留学生及华侨华人进行肆无忌惮的中伤,充满种族歧视色彩,玷污了澳大利亚作为多元文化社会的形象。[详细]

    12-06 17-12中国侨网
  • 为了省钱?巴西三成父母不给孩子购买圣诞礼物

    调查表明,巴西纳塔尔市的市民对圣诞习俗了解得最为透彻,87%的民众了解圣诞的各种习俗以及它们的来历,圣路易斯和巴西利亚则分别有85%的民众了解圣诞习俗。据调查,78%的巴西南部地区父母表示,他们愿意给自己的孩子购买礼物,而北部地区只有65%的父母表示会给自己...[详细]

    12-06 17-12中国新闻网