市民族医院召开创建青年文明号工作推进会议

2017-11-30 17:45:49 来源: 大众网 作者:
    11月28日,市民族医院在五楼小会议室召开创建青年文明号工作推进会,会议由院团支部副书记张鹏主持,院党支部书记、院长韩广庆以及院青年文明号集体检验科代表参加会议。
  会议传达了市卫计委系统创建青年文明号工作会议精神,该院党支部书记、院长韩广庆听取了该院青年文明号集体检验科对创建工作的汇报发言,并强调,应把青年文明号创建工作作为医院重点工作之一,提高认识,规范管理,从而提升创建水平,为卫计事业发展贡献一份力量。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 又一“大国重器”明天交付!精准定位 能大海捞针啦!

    深海勇士号.jpg

    本月30日,中国4500米载人潜水器——深海勇士号将正式验收交付,它拥有目前世界先进的控制系统,预计在今后30年里将为海洋科考服务。中国自主研发的万米级全海深潜水器,预计在2020年前往世界海洋最深处的马里亚纳海沟进行下潜。[详细]

    11-29 16-11央视新闻客户端
  • 水乡乌镇传承千年文化底蕴 打造”互联网+”新窗口

    乌镇时间.jpg

    4年了,作为大会的永久举办地,乌镇变了:这里现代化设施一应俱全,这里免费WiFi成为标配,这里成了中国互联网的特色小镇,当地旅游也迈向了多元化、特色化、国际化。其实,乌镇也没有变:这里依然是那个古朴典雅的千年古镇,依然在用它千年文化底蕴彰显着海纳百川...[详细]

    11-29 17-11光明网
  • ICRC吁国际社会捐助20亿瑞郎支持2018年人道行动

    红十字国际委员会(International。Cross,简称ICRC)日前呼吁国际社会捐助20亿瑞郎支持其2018年开展的国际人道行动,以保护和帮助数百万受冲突及其他暴力局势影响的民众。[详细]

    11-30 17-11人民网-国际频道
  • 韩将派百家企业访华 号称韩史上最大企业代表团

    《环球时报》记者30日从大韩贸易投资振兴公社独家获悉,韩国将于12月中旬向中国派出史上最大规模的企业代表团。KOTRA方面对《环球时报》记者表示,将有超过100家韩国企业的代表于12月中旬访问中国,并于12月14日在北京国家会议中心与中国企业举行2017中韩经贸合作交...[详细]

    11-30 17-11环球时报-环球网