诚心服务暖人心 居民为市民族送来感谢信

2017-11-30 17:45:49 来源: 大众网 作者:
    11月30日上午,市民族医院郎茂山社区卫生服务站收到一封沉甸甸的感谢信,手写的字里行间流露出满满的诚意与感谢。
  原来,这是辖区居民周老师为感谢药房工作人员周桃的一封感谢信。事情的缘由是这样的:前几日周老师因心脏不适来郎茂山社区就医,需要服用地高辛,但药房暂时缺货,地高辛在其他药店又买不到。药房工作人员周桃为了减少患者的奔波,主动向患者周老师承诺药品一到货就立即通知来取。后来,药品一入库就立即通知了周老师,这让周老师十分感动,并在信中表扬周桃做事守信、人品可贵、心系患者、恪尽职守。
  该院郎茂山社区卫生服务中心始终坚持以为患者提供最满意的服务为目标,对待每位患者都尽心尽力,赢得了辖区居民的广泛认可。医院收到的每一封感谢信,都是对医务人员认真工作和贴心服务的肯定。今后,该院将更加坚定的立足社区,为居民提供更贴心、更优质的服务。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 又一“大国重器”明天交付!精准定位 能大海捞针啦!

    深海勇士号.jpg

    本月30日,中国4500米载人潜水器——深海勇士号将正式验收交付,它拥有目前世界先进的控制系统,预计在今后30年里将为海洋科考服务。中国自主研发的万米级全海深潜水器,预计在2020年前往世界海洋最深处的马里亚纳海沟进行下潜。[详细]

    11-29 16-11央视新闻客户端
  • 水乡乌镇传承千年文化底蕴 打造”互联网+”新窗口

    乌镇时间.jpg

    4年了,作为大会的永久举办地,乌镇变了:这里现代化设施一应俱全,这里免费WiFi成为标配,这里成了中国互联网的特色小镇,当地旅游也迈向了多元化、特色化、国际化。其实,乌镇也没有变:这里依然是那个古朴典雅的千年古镇,依然在用它千年文化底蕴彰显着海纳百川...[详细]

    11-29 17-11光明网
  • ICRC吁国际社会捐助20亿瑞郎支持2018年人道行动

    红十字国际委员会(International。Cross,简称ICRC)日前呼吁国际社会捐助20亿瑞郎支持其2018年开展的国际人道行动,以保护和帮助数百万受冲突及其他暴力局势影响的民众。[详细]

    11-30 17-11人民网-国际频道
  • 韩将派百家企业访华 号称韩史上最大企业代表团

    《环球时报》记者30日从大韩贸易投资振兴公社独家获悉,韩国将于12月中旬向中国派出史上最大规模的企业代表团。KOTRA方面对《环球时报》记者表示,将有超过100家韩国企业的代表于12月中旬访问中国,并于12月14日在北京国家会议中心与中国企业举行2017中韩经贸合作交...[详细]

    11-30 17-11环球时报-环球网