相约银杏林,相约健康出行——济南红会医院联合“爱骑”组织金秋骑行活动

2017-11-13 15:17:05 来源: 大众网 作者:

  大众网济南11月13日讯 11月12日,济南爱骑俱乐部走进黄河大坝银杏林,倡导绿色出行,倡导健康生活。一路骑行,一路公益,一路欢笑。结识济南爱骑骑行俱乐部,是源于我们济南红会组织的一场爱心公益活动。一路同行,让我们见证了“爱骑”倡导绿色出行,健康生活,坚持公益的团队精神,也在其中结交了很多良师益友。

  感受着绿色出行带来的健康生活理念,感动于骑行成员们的通力协作,朝向目标,一鼓作气。你们的坚持与执着,圆满了这次金秋之行。在公益有爱的路上,我们一直在骑行。坚持公益,实施善举,绿色出行,健康生活。希望有更多喜欢运动、热爱公益的车友加入进来。这是一个有爱的团体,一个让人不断进步,不断超越的大家庭。

  传爱播骑,绿色公益,你我共努力。爱骑,爱心,我们一直在前行。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 揭秘中国北斗是怎样炼成的:能否和GPS一决高下

    11.png

    任何一个大国重器的诞生,似乎都避免不了和发达国家同类产品拼力比试、同台竞争甚至“掰手腕”的命运,作为要走进寻常百姓家的导航利器,北斗更是如此。11月5日晚,我国最新一代导航卫星北斗三号首次发射后,人们便迫不及待想知道走向全球的中国北斗,究竟能否和GPS...[详细]

    11-13 08-11中国青年报
  • 多省份启动2018年高考报名 都有啥新变化?

    11.png

    目前,距离2018年高考还有200余天,一些省份的高考报名工作已陆续展开。据媒体报道,青海2018年高考的报考人员范围有所放宽,从2018年普通高考开始,该省将允许具有高级中等学校毕业同等学历的社会青年参加普通高考报名。[详细]

    11-13 08-11中国新闻网
  • 2017年泰国国际教育展在曼谷举行留学中国展台受泰国学生青睐

    在泰中国际教育联盟所设展台前,咨询赴华留学信息的泰国学生及家长人流如潮。(图片由参展机构提供)人民网曼谷11月13日电。[详细]

    11-13 15-11人民网-国际频道
  • 日本一男子对患老年痴呆症的母亲实施暴行被逮捕

    据日本媒体报道,11月12日,日本名古屋市中村区的一处住宅内,一名60岁的男子因殴打86岁母亲而被逮捕,母亲在这之后死亡。”当警察赶到这户住宅后,86岁武藤节子倒在了玄关处,被送往医院大约1小时候后死亡。[详细]

    11-13 15-11中国网