省卫计委督导组到市民族社区卫生服务中心督导检查严重精神障碍患者管理工作

2017-10-11 15:26:29 来源: 大众网 作者:

检查工作现场

座谈会现场

  10月10日,省卫生计生委疾病预防控制处处长赵吉来一行三人到市民族社区卫生服务中心,对严重精神障碍患者管理工作进行督导检查。委党委委员、副主任侯廷成,副巡视员马衍辉,市中区副区长潘建军,市中区卫计局党委书记、局长张立春,院党支部书记、院长韩广庆及相关负责人陪同检查。

  省卫计委督导组一行,通过座谈、档案检查等方式对市中区特别是该中心严重精神障碍患者管理工作进行了督导检查,督导组对该区、该中心严重精神障碍患者管理工作取得的成绩给予给予了高度评价,同时在严重精神障碍患者的信息收集、危险等级评估、规范服药、档案管理、随访等方面工作给予指导,并要求继续加强重症精神患者管理工作,及时梳理、重视培训、规范操作,全面推进精神卫生工作。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读