市三院“双节”期间开展反恐防暴演练

2017-10-11 13:52:12 来源: 大众网 作者:

  大众网济南10月11日讯 为保障“双节”期间医院安全运行,济南市第三人民医院在假日期间坚持安全督导不放松,做到安全生产常抓不懈,警钟长鸣, 10月5日,该院组织开展了反恐防爆安全演习。

  应急演练现场,一名可疑人员的出现引起执勤安保人员的注意,当发现他悄悄地将一黑色不明物品放置门诊大厅后,安保人员立即呼叫临近岗位进行支援,控制可疑人员,通知上级值班人员,启动反恐防暴应急预案,同时电话联系110请求支援!其他安保人员迅速携带防暴器材赶到现场,控制现场、制服暴徒。整个演练场面逼真、反应敏捷、处置得当。

  副院长侯宗来观看演习,进一步强调了要增强安全意识,通过此次演练提高对突发事件的应变处置能力,并要求相关科室负责人务必高度重视节日期间安全生产管理工作,坚守岗位、尽职尽责,努力为职工及患者营造舒心、放心的工作及就医环境,为节日期间维持医院的正常秩序提供了有力的安全保障。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读