市民族医院 积极组织献血 爱心传递温暖

2017-08-10 15:23:56 来源: 大众网 作者:

  为发扬卫生计生人的优良传统,履行公民义务,市民族医院响应市卫计委的号召,积极组织干部职工参加无偿献血活动,奉献爱心,为应对血荒贡献力量。

  8月9日下午,该院献血职工在党支部书记、院长韩广庆的带领下,来到济南市血液供保中心,在血站工作人员的指导下,填写献血登记表,进行抽血化验,秩序井然地排队献血。炎炎夏日里,酷热高温丝毫没有阻止大家浓浓的献血情。参加无偿献血的职工纷纷表示,无偿献血是一件非常有意义的事情,是每个公民应尽的责任和义务,值得全社会的重视和众人的共同努力,在今后的活动中,他们还会继续参与和支持无偿献血,献出自己的一片爱心,为创建和谐济南贡献自己的一份力量。 

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 警惕新型传销!就连地方党政官员也被蒙蔽

    警惕新型传销!就连地方党政官员也被蒙蔽.jpg

    办案民警说,直到侦办案件时,“百川币”传销组织“投资”地区的部分党政干部还深信该组织带来的是招商引资项目。潍坊市公安局奎文分局经侦大队大队长夏洪海指出,传销作为公认的“经济邪教”,近年来往往隐身于“泛政治化”包装之下,“借势”发展壮大。[详细]

    08-10 15-08半月谈
  • 四川省红十字会:尚未收到以周立波先生名义的捐款

    【四川省红十字会:尚未收到以周立波先生名义的捐款】近日,网上出现“周立波通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元”的消息。对此,四川省红十字会回应:截至2017年8月10日12时,尚未收到以周立波先生名义的捐款,也未接到周立波先生本人或其委托人向我会表达...[详细]

    08-10 15-08中国新闻网
  • 韩军C-130H运输机在美参加跨国空中机动演习

    据韩联社报道,韩国空军10日表示,在美国参加跨国空中机动演习“Mobility。Guardian”的空军运输机C-130H正在顺利执行任务。[详细]

    08-10 15-08中国新闻网
  • 吃东西时不心疼钱 韩国YOLO族打破恩格尔定律

    韩国媒体Edaily称,李某可以说代表着最近韩国YOLO族(You。韩国恩格尔系数异常上升。[详细]

    08-10 15-08环球网