济南红会医院志愿者团队参加第五届13山不间断骑行活动

2017-06-19 10:48:37 来源: 大众网 作者:

  大众网济南6月17日讯  今天,经过几个月的精心筹备,在骑友们的踊跃参与下,通过志愿者们的辛苦付出,第五届13山不间断骑行活动终于顺利举办,过程紧张,结果圆满。济南红会医院红会福娃娃志愿者有幸加入,亲历这段充满激情与梦想,坚定与坚持,对自我极限的完美挑战。

本次比赛参与人数达到874人

  据了解,本次活动共有874位骑友报名参与挑战,经过一天艰苦的骑行,有129位骑友成功完成13山挑战,比上届活动多出60位;有332位骑友完成7山挑战。骑友们积极参与,展现出积极向上,奋进拼搏,勇于挑战极限的骑士风采!

红会福娃娃志愿者与参赛选手合影留念

  据悉,作为活动参与者,济南红会医院红会福娃娃志愿者团队的无私奉献和百分百的投入,满满的情义和正能量也让13山活动增添了一份意义与感动。

 骑行者风采

奖牌展示

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 全国338个城市水环境质量将有排行榜 每年公布4次

    全国338个城市水环境质量将有排行榜 每年公布4次.jpg

    环保部将对全国338个地级及以上城市水环境质量、变化情况每年进行4次排名,即第一季度、上半年、1—9月及全年,分别于4月、7月、10月及次年1月公布地表水环境质量较好、较差的10个城市及水质改善、恶化程度相对较大的10个城市名单。[详细]

    06-19 10-06人民网
  • 中国深部资源探测装备技术取得重大突破性进展

    中国提出“向地球深部进军”的国家战略,但“工欲善其事,必先利其器”。中国科学院地质与地球物理研究所承担的国家重大科研装备项目“深部资源探测核心装备研发”19日在北京顺利通过验收,标志着中国在深部资源探测装备技术领域获得重大突破性进展。[详细]

    06-19 14-06中国新闻网
  • 调查:近半数韩国人赞成重启开城工业园区

    据韩联社6月19日报道,韩国舆论调查机构Realmeter当天公布的调查结果显示,49%的韩国人赞成重启开城工业园区,40%的人表示反对。结果显示,49.4%的人赞成重启开城工业园区,39.9%的人反对,还有10.7%持中立意见。[详细]

    06-19 15-06中国青年网
  • 澳男子微雕技术高超 蔬果雕刻栩栩如生

    据英国《每日邮报》6月13日报道,近日,澳大利亚一名男子因其精湛的微雕技术备受赞誉,并且获得了水果雕刻大赛的冠军。[详细]

    06-19 15-06中国日报网