耳朵不舒服?秋济本草耳部冷敷凝露让您的耳朵瞬间轻松

2018-09-04 09:05:00来源:医药卫生网作者:

  伴随着社会节奏的不断加快,加班熬夜也成了众多上班一族见怪不怪的事情,而长时间超负荷工作会对人体造成很多危害,比如说耳部疾病! 

  很多朋友在加班熬夜之后会感觉两耳嗡嗡作响,严重者更会出现耳鸣耳痛等症状。对于这种现象,绝大多数朋友并不以为然,总认为只需简单休息一下就好了,而事实上这种看法是错误的。 

  对此,有耳科医生指出,在日常生活中,千万不要忽略耳部偶尔出现的不适、耳鸣等现象,首先一定要保持良好的作息生活习惯,因为耳部组织长时间处于疲劳状态很可能导致耳痛、耳鸣等现象,严重者更可能诱发耳部组织病变。同时,我们也可以采取一些有效的措施缓解耳部疲。 

    

  

  很多朋友都尝试过使用一些滴耳液或者其他滴耳类药品,在这里要提醒大家,滴耳液一定要慎重使用,尤其是易过敏人群!在这里更建议大家使用一些不含有发挥药理学、免疫学或者代谢作用成分的耳部理疗、保健产品。 

  比如说,陕西秦石药业有限公司全新推出的秋济本草耳部冷敷凝露就是一款相当不错的耳部冷敷理疗产品。 

  在接受采访过程中,秋济本草耳部冷敷凝露医研工作者告诉我们,与传统滴耳液等产品不同,秋济本草耳部冷敷凝露所采用的是冷敷的医学原理来缓解耳部的多种不适问题,使用者在一瞬间就会感觉到耳部清爽起来,而且它含有亲水性高分子凝胶可以储存更多的水,从而保持更持久的效果,让使用者而耳部组织得到充足的休息时间,从而保证我们耳部健康。 

  而且大多数耳科专家在用耳疲劳问题上给大家的建议往往也是通过一些理疗措施来缓解耳部的疲劳,尤其是经常性加班熬夜的朋友,更应该注意耳部理疗保健措施。相对于传统的滴耳液等产品来说,秋济本草耳部冷敷凝露使用更方便,见效速度、持久性更加卓越,最重要的是它不含任何发挥药理学、免疫学或者代谢作用成分,因此其适用人群更广、相对来说更为安全。 

  同时秋济本草耳部冷敷凝露医研工作人员告诉我们,对于外耳部软组织如外耳、外耳道、中耳炎引起不适症状,秋济本草耳部冷敷凝露也能很好地缓解。而且在大量使用案例中,我们可以看到很多耳部疾病患者在病发时使用秋济本草耳部冷敷凝露后往往数分钟就能感觉到耳部不适明显减轻甚至是消退,也正是如此,这款产品自上市以来颇受众多使用者的好评。 

  不过要在这里告诉大家,秋济本草耳部冷敷凝露等冷敷理疗类产品并不含任何与人体组织直接产生作用的药物成分,因此它不具备药物的治疗功效,更不能代替药物。在这里秋济本草耳部冷敷凝露一眼工作人员也明确指出,其不能代替药物,可以用作保持耳部健康的理疗产品,当然在耳部治疗过程中也可以通过其来缓解耳部的不适。 

  可能很多朋友有所疑问,秋济本草耳部冷敷凝露是一款冷敷理疗产品,难道也能给耳朵做冷敷吗?而事实上用冷敷的方法来改善耳病症状早在古代中医就有所记载,最早可以追溯到唐朝,而在国外甚至在公元前就有相关的记载,可以说无论是在国内医学角度来说还是在国外医学来看,都非常认可通过冷敷来缓解耳部不适问题。而且与药物相比,秋济本草耳部冷敷凝露这类冷敷理疗产品更安全,而且适用人群更广。 

  言归正传,我们在日常生活中更重要的是注意耳部健康问题,不经常性加班熬夜,平时注意缓解耳部疲劳,饮食忌辛辣刺激,不抽烟,不长时间处于噪音环境中。当然我们也可以经常使用秋济本草耳部冷敷凝露这类理疗类产品,让耳部组织经常性保持一个松快清爽的环境,从而达到预防耳部疾病、保持耳部健康的目的。 

  在最后我们也希望,经常加班熬夜的朋友不仅仅要注意耳部健康,更要注意身体健康,经常性放松下自己,比如说来场说走就走的旅行。好了,在最后希望所有的朋友身体永远健康,同时也希望秋济本草耳部冷敷凝露能给更多的朋友带来帮助!

    (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

 

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻