山东省保健品行业协会启动诚信诚诺进市场活动

2017-10-30 21:07:00来源:大众网作者:

  大众网济南10月30日讯 10月29日,山东省保健品行业协会市场专委会、媒体宣传委员会联合人民网、联合日报,大众网、中国食品报网、当代健康报、今日头条等媒体召开山东省保健品行业诚信诚诺进市场活动启动大会。本次活动旨在通过诚信宣言宣誓活动,力争在行业内部树立“科学保健·合理消费”的正确价值观,积极规范行业行为,树立行业良好形象,更好的做大做强山东保健产业。

  据了解,本次活动在全省范围内选聘100名消费者诚信经营监督大使,让各地消费者担任市场诚信经营情况的监督检查工作,促进企业诚信经营的落实。

  活动启动后,山东省保健品行业协会将通过开展诚信守则宣教和签约活动,让诚信经营变成企业的自觉行动。同时,积极开展行业自查自改活动,定期检查,发现不诚实守信现象,要进行教育,进行整改,失信严重的、影响大的,要进行爆光,开除协会会员资格,通过开展以上诚信系列活动,让诚信经营扎根于市场,变成市场的自觉行动,真正把诚信大旗树立起来。

  山东省保健品行业协会副会长、市场专委会主任赵铁锁做总结发言,他指出,消费升级下的中国保健品市场,出现种种问题是行业发展必须要经历的阵痛,保健行业的历史就是不断整合、规范再发展的过程,每一次的挑战都为行业发展提供了机遇。要紧抓这种机遇,最重要的就是保持企业的诚信诚诺,只有这样才能做大做久,努力实现自身的企业价值。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻