高密市卫计系统召开“作风建设年”活动暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议

2017-12-26 19:38:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 王开明)为深入开展全市卫计系统“作风建设年”活动暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作,高密市卫计系统按照市委安排部署,5月18日下午在高密市会议中心开展“作风建设年”活动暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议。

  市政府副市长魏征,市纪委派驻第三纪工委书记高中明,市直机关工委书记吕春芳受邀出席会议。市政府副市长魏征同志在讲话中首先肯定了高密卫生计生人的工作,各项成绩全省名列前茅,同时也指出,作风建设永远在路上。完善日常监管制度,严格督察,确保卫生计生人的作风建设。着力完成“四个一”目标:发现一批问题、确定一批新目标、办一批事实、破解一批难题。高密市卫计局党委书记、局长戴志锡同志在会议中传达了高密市开展“作风建设年”活动领导小组第一次成员会议中提出的问题。指出卫计系统中存在个别同志大局观念不强,责任意识不强,进取精神不足,宗旨意识淡薄等作风建设问题。并提出计生系统是为百姓服务的系统,必须要加强卫生计生人的服务意识,寻标对标抓住工作重点,努力完成目标任务。全市卫计系统主要领导全员参与。醴泉街道计生办,市人民医院,市精神卫生中心三个单位做表态发言。

  会议最后卫计局党委副书记蔡杰同志总结会议内容,高密市卫计系统将以本次会议精神为引领,以高度的事业心和责任感,深入持久推进作风建设,扎实推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,以优异的工作成绩和作风建设成效,向党的十九大献礼!

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻