高密市开展创建国家级健康促进市工作推进会议

2017-12-26 19:36:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 孙旭东)2017年5月23日下午,在高密市市政府会议中心召开了创建国家级健康促进市工作推进会议,会议由高密市政府办公室副主任呼杰同志主持,副市长魏征和市卫计局局长戴志锡分别发表讲话。

  在高密市创建国家级健康促进市评审之际,市委、市政府召开这次创建工作推进会议,主要任务是动员全市上下进一步坚定信心,合力攻坚,以良好的城市环境、社会氛围、基本公共卫生服务以及国家级慢病综合防控示范区、艾滋病防治示范市、省级卫生城市、食品安全城市等一系列创建成果为支撑,力争顺利通过测评验收,确保实现健康促进市创建目标。

  会议上,魏征副市长从“思想认识”、“目标任务”、“落实措施”三个方面提出了具体的意见和建议。戴志锡局长公布了工作领导小组的名单。

  领导小组下设办公室,负责国家级健康促进市创建日常工作。办公室设在高密市卫计局,戴志锡同志兼任办公室主任,李传洲、吴丰芹同志任办公室副主任。(孙旭东)

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻