高密市卫计系统举办“经营自我与团队共赢发展”特训班

2017-12-26 19:35:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 彭宏)为扎实开展“作风建设年”活动,切实提高全市卫生计生干部的领导力、执行力、自我约束力,增强全系统干事创业的责任感和紧迫感。7月5日至7日高密市卫计系统在市委党校接待中心举办了全市卫计系统“经营自我与团队共赢发展”特训班。

  卫计局中层正职以上领导干部,各镇(街区)计生办主任、卫生院院长,市直各医疗卫生单位党政主要负责人参加本次培训。

  市卫计局党委书记、局长戴志锡同志在培训班开班仪式上讲话指出:卫生计生合并两年多来,通过全系统广大干部职工的齐心协力,取得了令人瞩目的成绩。在肯定工作成效的同时我们也要看到差距。所以,全市卫生计生人要通过这次培训真正实现自我完善、自我革新、自我提高。

  本次特训班成效显著,尤其是参训学员领导力、执行力、约束力“三力”的提升,必将使市卫计系统在今后的工作中攻坚克难,推动各项卫生计生工作不断再上新台阶。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻