高密市卫计局组织观看十九大开幕会

2017-12-26 19:29:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 纪语含)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。高密市卫生和计划生育局机关全体人员在南三楼会议室观看了十九大开会盛况。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  大会期间,全体人员认真听取报告内容。大家一致认为,报告内容详实、鼓舞人心,既总结了十八大以来各方面工作的重大成就,也坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜前进的信心。并一致表示,将坚决拥护党中央作出的各项决策和部署,进一步发挥党员的先锋模范和带头作用,全力以赴推进所承担的工作任务落到实处。

  在观看十九大开幕会后,全体干部职工在全局迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,并以党的十九大精神为指引,努力工作,与时俱进,开拓创新,努力建设人民群众放心满意的卫生计生事业。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻