高密市卫计局开展庆祝“九九”老人节活动

2017-12-26 19:23:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 纪语含)10月24日,在“九九”重阳节来临之际,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,以学习贯彻党的十九大精神为主线,加强离退休干部思想政治建设为重点,充分发挥离退休人员的余热余光,市卫计局组织局机关全体离退休老干部开展了九九老人节系列活动,让离退休同志欢聚一堂,度过一个祥和、温暖的重阳佳节。

  局机关离退休老同志们首先到市中医院参观,中医院领导接待并介绍新楼建设情况,并带领老干部参观介绍各个科室,耐心细致的对老干部所提出的疑问一一做出解答。随后,在东北乡河崖社区会议中心里举行了此次活动的座谈会。戴志锡局长首先向老同志们表达了诚挚的慰问和节日的祝福,对各位老前辈为高密卫计事业发展作出的贡献给予了高度评价和肯定,希望老同志们在今后的日子里,一如既往地关心、支持该市卫计事业的发展。同时向老同志们通报了今年以来卫生计生工作情况和下步的工作打算,并听取了在座的退休老同志对卫计工作提出的意见建议。

  会上,老同志们踊跃发言,对局党组的慰问、关心,表示衷心的感谢,对现阶段该市卫计事业的发展表示非常满意,对卫计系统干部队伍建设充满信心,纷纷表示要继续发挥余热,共同推动市卫计局各项工作再上新台阶。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻