高密市醴泉街道卫生院:重阳节 情暖老人心

2017-12-26 18:18:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 胡向阳)高密市醴泉街道卫生院的医务工作者带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,带着对老人的爱戴来到街道老年公寓为老人送上节日祝福。

  活动现场,该院医务工作者为老人进行了健康查体和健康宣教。百余名老人高兴的聚集在专家身边,量血压、把脉等。大多数老人行动迟缓,听力不好,医务工作者们不厌其烦的一遍一遍给老人讲解,根据每个人的不同状况,给出了科学的指导。活动最后,医务工作者给老年公寓的医生送上了血压计和体温表,为老人发放免费体温计120余支,宣传彩页120余份。

  “尊老、敬老、爱老、助老”是中华民族引以为傲的传统美德。通过此次活动,进一步提高老年人健康水平,做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗,让老年人感受到晚年的温暖和幸福。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻