青州市妇幼保健院持续推动查保促活动深化开展

2017-08-09 11:12:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 杨文革)为持续推进“查身边隐患、保职工安全、促单位发展”群众性安全生产活动(简称“查保促”活动)深化发展,努力实现群众性安全隐患排查治理普遍化、制度化、常态化、全员化、长效化,2017年,青州市妇幼保健院广泛开展以“完善制度、巩固提升”为主题的“查保促”活动。

  据了解,查保促活动的深化开展,旨在推动普遍健全完善群众性安全生产工作制度,广泛组织开展群众性安全生产活动,构建有利于职工广泛参与和监督安全生产的长效机制,切实调动广大职工防范和查找安全隐患的主动性和自觉性。

  近年来,该院充分发挥工会组织在医院安全生产工作中“群众监督参与”不可替代的作用,切实体现好、履行好法律赋予工会维护职工生命安全和身体健康权益的重要职责,加强组织领导,强化责任落实,广泛动员职工群众,全面加强安全生产工作取得了良好的成效。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻