青州市妇幼保健院首届理事会成立

2017-08-02 11:09:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 刘学海)7月28日,青州市妇幼保健院召开首届理事会成立大会。青州市委组织部副部长、组织员办公室主任沈志伟同志,市卫计局党委书记、局长陈新增同志,市政府审改办副主任吕永刚同志,市卫计委党委委员、副局长邱家同等有关领导同志,医院党组织班子成员、医院职工代表,首届理事会、监事会全体成员等共60余人参加了会议。

  市委组织部副部长、组织员办公室主任沈志伟同志宣布该院首届理事会、监事会人员组成名单,市卫计局党委书记、局长陈新增同志向6名外部理事颁发了聘书。市卫计局党委委员、副局长邱家同同志主持会议。

  青州市卫计局党委书记、局长陈新增同志在讲话中强调,要求大家进一步增强大局意识、担当意识、责任意识、纪律意识,主动担当作为,认真履职尽责,有效推进公立医院改革的各项任务,确保取得明显成效。

  党支部书记、新当选的理事长张照潼同志代表首届理事会作了表态发言,张照潼表示,作为市妇幼保健院第一届理事会理事长,深感责任重大,今后将和各位理事一起,定好位、履好职、尽好责,严格遵守国家的法律法规、政策和医院章程,团结一致,共谋发展,认真履行职责,健全工作制度,凝神聚力、攻坚克难,尽心尽力地把各方面工作做好,为促进医院改革发展、再上一个新的台阶而不懈努力。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻