青州市卫生计生系统开展寻找“最美健康卫士”评选活动

2017-06-07 15:29:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 丁艳萍)为深入开展好“作风建设年”活动,践行党的群众路线,弘扬社会主义核心价值观,进一步提升医疗质量和管理水平,持续改善医护服务态度,加强行业作风建设,建立和谐医患关系,发挥典型示范引领作用,市卫计局、市广播电视中心在全市医疗卫生计生系统联合开展寻找“最美健康卫士”推荐评选表彰活动。

  市卫计局按照广泛发动的原则,各医疗卫生计生单位推荐本单位最典型、最具影响力、最能代表本单位行业形象的先进人物,动员各级媒体挖掘推荐在社会上反响大、传播卫生计生系统正能量的人物等方式在社会参评监督下开展评选活动。市卫计局、市广电中心组织评选工作小组对各单位、各媒体报送的材料进行审核把关确定候选人,事迹展播后通过“青州广电”、“青州卫生计生”微信平台进行投票,在广泛征求社会意见的基础上评选出青州市“最美健康卫士”和青州市“优秀健康卫士。

  此次评选活动是卫生计生系统开展“作风建设年”活动的重要组成部分,是新时期弘扬正气、鼓舞士气、树立良好卫生计生行业形象的有效措施,有利于营造学先进、比先进、赶先进、超先进的浓厚氛围,树立“健康卫士”的良好形象。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻