青州市妇幼保健院作风建设年活动拉开帷幕

2017-04-27 09:10:00来源:大众网作者:

  大众网讯(通讯员 刘学海)4月25日下午,青州市妇幼保健院召开开展“作风建设年”活动动员大会,医院党支部书记、院长张照潼同志在会上传达了上级关于作风建设年活动动员的会议精神,宣读了《青州市妇幼保健院开展“作风建设年”活动实施方案》,对医院全面开展作风建设年活动进行动员部署。动员会议的召开,标志着青州市妇幼保健院“作风建设年”活动正式启动。

  张照潼同志要求全院干部职工要统一思想,提高认识,在思想上高度重视,以全市“作风建设年”活动为契机,以实际行动进一步转变工作作风,改善服务态度,提高服务质量,不断改革创新、破解难题,促进全院各项工作稳妥推进,让群众更加满意。

  会议要求从严从实抓作风,持之以恒转作风,着力增强广大干部职工的凝聚力、战斗力,以更加振奋的精神、更加高昂的斗志、更加务实的作风,进一步形成实干担当、激情创业的浓厚氛围,深化医院内涵建设,使全院干部职工精气神得到振奋、工作节奏明显加快,工作绩效显著提升,综合服务能力持续加强。

  医院全体干部职工参加了会议。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻