寿光市上口中心卫生院举办春季职工趣味运动会

2017-04-16 22:15:00来源:大众网作者:

 

  大众网讯(通讯员 郭全美)为增强广大干部职工的身体素质,丰富干部职工的业余文化生活,弘扬团结拼搏、奋发向上的团队精神,加强职工间的团结协作,2017年4月15日上午8:30,寿光上口中心卫生院在上口镇中心小学操场举办了一场声势浩大的春季职工运动会。

  来自医院各科室、卫生室的60百余名职工参加了此次比赛,共同展现出团结协作、公平竞争的良好精神风貌。

  本次运动会分为个人项目和集体项目两部分,其中,个人项目包括“跳绳”、“踢毽子”、“托球跑”、“夹球跑”四项;集体项目包括“拔河”、“背球跑”、“五人六腿”三项。这些项目不仅充满娱乐性和趣味性,还非常强调团队内成员之间的团结协作。随着拔河等团体项目的开赛,操场上加油声、欢呼声、喝彩声不绝于耳,运动会的气氛渐入高潮。

  对于此次运动会,上口中心卫生院工会高度重视,精心组织,赛前一周就开始广泛动员干部职工参赛。医院工会方面表示,举办这种广大职工喜闻乐见的趣味运动会,目的就是进一步活跃职工文化生活的同时,能够进一步加强医院文化建设,提高全体职工的凝聚力和向心力,在全院范围内推动“健康生活·快乐工作”的新风尚。广大职工纷纷表示,运动会的召开激发出他们高昂的热情和燃烧的斗志,今后将以更饱满的团队合作精神投身到医院工作中,为加快医院发展奉献自己的一份力量。

初审编辑:

责任编辑:泰燕

相关新闻