济南市传染病医院到大峰山开展主题党日活动

2019-06-07 12:53:00来源:大众网·海报新闻作者:

  大众网·海报新闻讯(通讯员石晓红 王晓勇)在纪念中国共产党建党98周年之际,为教育党员干部不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,全心全意为人民服务,6月5-6日,济南市传染病医院党委组织全院党员,到大峰山党性教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,接受党性教育。院党委委员、副院长苑广盈、侯庆源及来自各党支部的近百名党员参加活动。

  全体党员怀着崇敬的心情聆听了讲解员对大峰山革命根据地的详细介绍,眼前一件件珍贵的历史文物,一幅幅峥嵘岁月的图片,听着一桩桩感人至深的往事,仿佛回到了革命先烈们在血雨腥风中进行艰苦卓绝的革命斗争的当年场景,接受了一次生动而深刻的革命传统教育。随后,全体党员参观了大峰山独立营办公旧址。

  在初心广场,院党委委员、副院长苑广盈带领党员重温入党誓词。最后,全体党员又来到大峰山革命烈士陵园,听取了革命先烈英雄事迹的讲解,向人民英雄鞠躬致敬。

大众网

初审编辑:

责任编辑:徐玲

相关新闻