济南市传染病医院机关后勤党支部召开组织生活会

2019-03-13 11:37:00来源:大众网·海报新闻作者:

  大众网·海报新闻3月13日讯 (通讯员 石晓红)3月11日下午,济南市传染病医院机关后勤党支部按照医院党委安排,召开组织生活会。党委书记袁玉伟以普通党员身份参会。全体党支部党员参加会议。

  会上,集中学习中共济南市委组织部转发《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的通知。每名党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,对照工作职责,认真查找差距和不足,并有针对性地提出整改措施,真正做到改变思想意识,改进工作作风,提高工作标准,为医院健康持续发展贡献自己的力量。

  党委书记袁玉伟作了题为《不忘初心,继续奋斗,争做新时代的合格共产党员》党课。袁书记从牢记党建工作的初心使命,争做有光荣使命感的合格党员;坚持党的建设,以政治建设为统领,争做保持本色的合格党员;高扬党员先锋旗帜,勇担走在前列责任,争做让党徽在新时代闪光的合格党员三个方面进行授课,紧密结合医院实际,主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,同时,也给党员提出了新要求,起到触及灵魂、入脑入心的效果,更加坚定了支部全体党员干部加强学习,立足岗位,干事创业的信心和决心。

  会上还进行了民主评议党员,并就党支部党建工作征求党员意见。

大众网

初审编辑:

责任编辑:徐玲

相关新闻