相约健康,省立三院天桥院区、市急救中心参加公益助学健步走活动

2018-05-07 12:42:00来源:大众网作者:

“新时代、新动能、新征程公益助学城市健步走”活动现场

  大众网济南5月7日讯  相约健康,为爱而行。5月6日上午,“新时代、新动能、新征程公益助学城市健步走”活动在济南成功举办。据悉,此次活动由山东省田协马拉松协会指导,山东省互联网传媒集团、中铁置业集团有限公司主办,大众网、中铁置业集团济南有限公司承办、乐刻运动特别支持,吸引了数十个企事业单位及团体的500余人报名参加。其中,山东省立第三医院天桥院区、济南市急救中心两家单位30余名徒步爱好者也参与到本次活动中来。

山东省立第三医院天桥院区健步走爱好者合影留念

济南市急救中心健步走爱好者合影留念

  据了解,为保证此次健步走活动顺利开展,济南市急救中心派出急救车组全程提供医疗急救保障,从而让每位参赛人员放心参与,为此次健步走活动保驾护航。

济南市急救中心派出急救车组为此次活动提供医疗急救保障

  上午7点30分,山东省立第三医院天桥院区、济南市急救中心健步走活动报名者陆续到达本次活动起点集合。签到、领取装备、换装热身,他们以饱满的热情参与到活动中来。

山东省立第三医院天桥院区健步走爱好者

  9点30分,伴随着“鸣枪”,此次公益助学城市健步走活动正式开始。据了解,此次健步走活动全程12公里,为健身爱好者提供了足够的活动时间与空间。中午12点左右,所有健步走爱好者到达此次活动终点。

济南市急救中心健步走爱好者

  整场活动历经2个多小时,参赛者通过拍照片记录、喊方队口号等方式,在行走中感受城市不同角度的风貌和运动员的坚毅精神。

  据悉,从组织保障、选手服务、配套活动、活动纪念奖牌等方面,健步走组委会进行了充分的准备,旨在为参赛选手提供贴心的服务、优质的健步走体验。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻