山东省立第三医院苗红 高广秀荣获全国“百家健康守门人”称号

2017-12-27 16:27:00来源:大众网作者:

   

    大众网讯(通讯员 张贤凤)12月16日,从北京国际会议中心传来喜讯,首届“寻找百家健康守门人、掌门人”评选结果,在第二届中国家庭健康大会上揭晓。山东省立第三医院苗红主任和新城分院全科医生高广秀获得了“百家健康守门人”荣誉称号。

  据了解,此次全国“百家健康守门人”评选活动,是由国家卫计委基层卫生司、人口文化发展中心指导,中国家庭报社发起组织,经过专家评议和网络投票,来自全国各医疗卫生机构的135名医护人员获此殊荣。活动旨在深入推进家庭医生制度建设,激发广大基层卫生计生工作者的使命感、荣誉感和社会责任感,不断提升家庭医生的初级诊疗和健康管理能力,当好群众“健康守门人”。 
  此项荣誉的获得,是对山东省立第三医院基层卫生工作的极大肯定,同时也激励着我们不断提升家庭医生服务能力和签约覆盖率,打造一支群众信得过的居民健康“守门人”队伍,为深化医改、为居民百姓健康做出新的贡献。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻