以赛促学 学以致用 日照市举办结核病防治工作岗位技能竞赛

2017-12-16 11:28:00来源:大众网作者:贾斌

  大众网日照12月15日讯(记者 贾斌)为进一步推动全市结核病防治工作,提高结核病防治专业人员的业务能力和专业水平,12月8日,由日照市卫生与计划生育委员会、日照市总工会主办,日照市结核病防治所承办的全市结核病防治工作岗位技能竞赛顺利召开。市疾控中心主任朱友亮,市卫计委工会主席寇卫华,市结核病防治所所长任守海参加颁奖仪式,仪式由市卫计委疾控科科长丁希毅主持。

  本次竞赛以“同竞结核防治技能,共筑健康平安社会”为主题,经过为期一天两场的闭卷考试,评出个人特等奖1名、一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖30名。根据团体总成绩,分别评出团体一等奖1个、二等奖1个、三等奖2个、优秀组织奖2个。市结核病防治所包揽了个人特等、一等、二等奖以及团体一等奖,斩获颇丰。

  此次结核病防治工作岗位技能竞赛,是全市疾病预防控制的重点工作之一,得到了各级各单位的高度重视。立足岗位、强化基础,拓展内涵,全面检验和集中展示了日照市结核病防治人员的技能水平,展示了结核病防治专业人员文明、敬业、爱岗的职业素养,对促进结核病防治队伍建设,提高工作效能,推动全市结核病防治工作持续健康发展,取得了实实在在的效果。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻