群策群力 山东省疾控中心举办媒体座谈会

2017-12-08 10:44:00来源:大众网作者:
   
媒体会现场
    12月6日下午,山东省疾控中心在济南举办媒体座谈会。省疾控中心副主任康殿民同志主持会议并作总结讲话。来自驻济20余家主要媒体卫生新闻部门负责同志及省疾控中心各部门主要负责同志等共60余人参加了会议。
  会上,省疾控中心新闻宣传办公室主任侯家祥同志从媒体合作、青年志愿服务、先进典型宣传、新媒体建设等四个方面回顾了省疾控中心一年来开展的主要宣传工作情况,并从继续加强媒体合作、协调做好中心宣传计划、维护“山东疾控”微信公众号、统筹做好全省疾控系统新闻宣传工作等四个方面提出了明年的工作思路和打算。
  会上,各媒体针对2018年新闻需求及信息发布平台要求等进行了深入交流,并对下一步媒体平台合作、疾病防控知识宣传等积极建言献策;省疾控中心病毒所、细菌所、免疫所、艾防所、慢病所、病媒所、食品所等科室负责人作为部门代表介绍了近年来开展的主要科普知识宣传及配合媒体开展的宣传工作情况,并就下一步疾病防控宣传思路和计划与各媒体进行了探讨交流。
  康殿民副主任在总结中表示,通过本次媒体座谈会的交流,省疾控中心对疾病防控新闻宣传工作重点有了更加清醒的认识,也有了明确的方向。下一步,省疾控中心将继续加强与媒体的合作,并希望各媒体朋友能够一如既往的支持省疾控中心新闻宣传工作;同时,省疾控中心将结合业务工作,不断加强与媒体的沟通和交流,共同寻找、挖掘工作结合点,在今天座谈会的基础上,共同开展更加深入、广泛的疾病防控知识宣传。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻