山东省中医院与山东省公安消防总队签订战略合作协议书

2017-12-07 15:42:00来源:大众网作者:

 

签约仪式现场

   大众网讯 “山东省中医院与山东省公安消防总队并不只是军民共建的合作伙伴,更是亲密无间的同袍战友。”6日,山东省中医院与山东省公安消防总队战略合作签约仪式在济举行。

  据介绍,此次战略合作是为深入贯彻习近平总书记关于军地融合发展的一系列指示要求,进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,两家单位本着资源共享、优势互补、加强协作、共同提高的原则,携手共创先进,共创文明,互学互助、共建共进。

  建立合作关系后,山东省中医院将积极开展拥军优属宣传教育工作,为山东省公安消防总队官兵开通快速就诊绿色通道;定期选派不同科室专家来到总队医院坐诊;选派权威专家为全省消防官兵开展健康知识视频讲座;开展医疗下基层部队巡诊活动,与总队医院一起开展不同类型的公益活动。通过这一系列的活动为广大消防官兵以及家属们提供最优质的中医药诊疗保健服务。真正做到“军爱民,民拥军,军民一家鱼水情”共建美丽家园。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻