济南万厚中医医院、济南乳腺病医院清晨举行升旗仪式

2017-11-13 16:01:00来源:大众网作者:

大众网讯 为学习、践行党的十九大会议精神,近日,济南万厚中医医院、济南乳腺病医院在院门口举行升国旗仪式。

院长王建新在仪式上发表了讲话。他指出,举行升国旗仪式是加强爱国主义和光荣传统教育的重要举措,以此弘扬民族精神,增强国家意识,强化医护人员的爱国主义、集体主义信念。济南万厚中医医院、济南乳腺病医院所有医护人员要牢记历史、增强责任,同时认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全心全意为民众健康做好医疗服务之职责,以切实行动、温馨服务来推动我院的医疗文化建设和院风院貌,建立优质高效的医疗卫生服务团队。

济南乳腺病医院、济南万厚中医医院医护人员立足岗位,按照党中央和省委部署,坚持精准扶贫、精准脱贫,积极投身脱贫攻坚战。让十九大精神在济南乳腺病医院、济南万厚中医医院落地生根。精准扶贫,医疗扶贫,通过医院的努力,帮助群众治疗,让他们恢复健康,最大程度的避免因病致贫,因病返贫,做好精准扶贫医疗救助工作。实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

党的十九大召开以来,在院党支部统一部署下,济南乳腺病医院、济南万厚中医医院迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。党支部围绕党的十九大报告及新党章等内容精心制作课件,以微信群转发学习和集中学习等多种形式,将学习活动辐射全院,以党的十九大精神指导实践、推动工作。医护人员重温入党宣言,深入贯彻落实十九大精神,让十九大精神在基层扎根。阙忠波院长表示,要进一步健全完善医院管理体制、大力发展和传承中药事业、坚持精准扶贫项目,开拓创新,落实健康中国战略,以实际行动认真践行党的十九大会议精神,共同谱写卫生计生工作新篇章。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻