山东省千佛山医院整形美容外科开展肉毒素科普讲座活动

2017-10-10 10:31:00来源:大众网作者:

  

活动现场

  大众网讯 9月25日,山东省千佛山医院整形美容外科成功举办肉毒素科普讲座活动。此次讲座由王彦主任主讲,为进一步让爱美女性了解肉毒素知识,山东省千佛山医院整形美容外科开展内容形式丰富多样的科普讲座、宣传咨询及优惠等一系列活动。

  下午5时,山东省千佛山医院整形美容外科王彦主任为广大爱美女性介绍了肉毒毒素在医疗产业中的广泛应用,进口肉毒素与国产肉毒素的区别,进口肉毒素保妥适的独特制作工艺和精准可控的疗效,如何区分真假肉毒素等等方面进行了详细解读,并展示了众多成功案例。

王彦主任为爱美女士注射肉毒素除皱

  据王彦主任介绍肉毒素注射随做随走,无需麻醉,全程只需要十分钟,疼痛感轻微且见效快。注射结束后即可以投入到日常工作中,非常方便,因此深受求美者的欢迎和喜爱。

  讲座结束后,王主任对大家提出的问题进行详细解答并给予合理的建议。吃了定心丸的求美者也在现场纷纷进行预约注射,踊跃体验进口肉毒素保妥适带来的美丽蜕变。

  目前,A-型肉毒素只有两款是国家许可使用的,一个是国产由兰州生物制品研究所生产的衡力品牌;一个是美国艾尔建公司生产的进口保妥适品牌。千佛山医院整形美容科使用的就是进口保妥适,进货渠道由国家药监局的严格把控,全程冷链运输保存,从源头上把控,给求美者提供有保障的治疗和服务。

  王彦主任接受记者采访时再次提醒大家,选择肉毒素一定要选择正规产品,在正规医院并且选择经过正规培训的医生,切勿盲目相信来路不明的美容院和无资质的人员。任何美容整形治疗都是医疗行为,安全务必放在第一位!

 

专家简介

 

王彦:医学博士   

山东省千佛山医院整形美容外科主任 

美国西南医学中心(达拉斯)整形外科临床访问学者;山东大学副教授,硕士研究生导师 

全国青年联合会委员 

中华医学会整形外科分会青年委员会委员 

中华医学会整形外科分会乳房整形专业组委员 

中华医学会整形外科分会微创美容学组委员 

中华医学会整形外科分会激光美容学组委员 

中华医学会整形外科分会眼部整形专业组委员 

中国整形美容协会内窥镜分会委员 

业务擅长

面部年轻化的手术与非手术治疗、眼部整形、乳房整形

妇科整形等方面有较深的研究。

近年来负责国家级省部级科研项目7项

发表国内外论文十余篇,获得专利2项。 

专家门诊:每周三全天 

门诊地点:门诊楼五楼整形美容外科 

咨询电话:0531-89268911 

医院地址:济南市经十路16776号 

  

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻