山东大学附属济南市中心医院高琛获“中国好医工”科研/管理组全国十佳

2017-08-25 15:32:00来源:大众网作者:

  

    大众网讯(通讯员孟聪8月19日至20日,第八届“中国好医工”中国优秀临床工程师评选活动于广州举办。山东大学附属济南市中心医院高琛获“中国好医工”科研/管理组全国十佳。 

  全国24个省份138家医院的333位医工以及16家医院团队组经过严格的初评筛选,共有105位工程师及11支团队进入面试环节。决赛环节分为选手自我介绍、科研管理案例分析、专家提问和知识问答等环节。经专家委员会综合评议,高琛工程师进入耗材管理组前三名,被评选为第八届“中国好医工”中国优秀临床工程师科研/管理组全国十佳。颁奖典礼将于10月21日在北京举行。 

  此次评选活动不仅为优秀医工提供了展示工作成果的机会,更为全国医工提供了互相交流学习工作经验的平台。 

 

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻