山东省中医院召开“薪火计划”启动会

2017-08-11 16:48:00来源:大众网作者:

  大众网讯 近日,为充分发挥和调动老中医药专家的传帮带作用,山东省中医院召开“薪火计划”启动会,大会由副院长薛一涛、工会主席李吉华主持。相关职能部门负责人及70余名离退休老专家参加会议。

  会上,李吉华宣读了医院关于印发《薪火计划-老中医药专家临床经验传承实施方案》的通知及“薪火计划”工作协议书,并对文件作出了详细解读。薛一涛在总结讲话中表示,离退休老专家见证了医院的发展历史,为医院的发展作出过巨大的贡献,而且现在仍然工作在临床一线,继续服务于广大人民的健康事业,是医院的功臣,更是医院的宝贵财富。医院此次实施“薪火计划”工程,将以协议管理的方式遴选出三个层次的“薪火计划”导师,并设立“导师津贴”,同时为“薪火计划”导师搭建工作平台,选派跟师继承人,旨在鼓励老专家为医院事业发展建言献策,增强老专家的归属感和使命感。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻