董建文荣获全国“中医骨伤名师” 荣誉称号

2015-06-30 15:28:00来源:大众网作者:
活动现场

    大众网讯 626日~28日,中华中医药学会在辽宁省沈阳市召开中华中医药学会骨伤科分会换届工作会议暨学术研讨会。大会对10名第二届中华中医药学会“中医骨伤名师”进行了表彰,山东中医药大学第二附属医院外科系主任兼骨科主任董建文教授榜上有名。荣获此项殊荣,是对董建文主任从医近40年来高尚医德医风、精湛医疗技术、良好群众口碑的充分肯定。

  全国“中医骨伤名师”评审工作经中华中医药学会批准,由骨伤科分会具体组织实施,其推荐、评审和表彰有一套严格的程序,在业内具有较大的影响,为我国中医药学会级别最高的行业学术奖励。根据《中医骨伤名师评选管理办法》,全国各省、自治区、直辖市级中医药学会骨伤科专业委员会负责限额推荐2名候选人参加评选,经层层遴选,评委多轮网络投票、公示等程序,董建文主任在50余名候选人中脱颖而出,成为本届10名全国“中医骨伤名师”之一。

  此次评审表彰活动极大地推动了中医骨伤学术的传播、继承和创新,对全国中医骨伤事业的健康发展起到了极大的促进作用,在中医骨伤科领域与社会上有着深远的影响。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻