搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >健康新闻 >区县要闻

济南市天桥区卫健局传达学习党的十九届六中全会精神

2021

/ 11/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

    大众网·海报新闻记者 孙海燕 通讯员 付姗姗 岳春燕 济南报道

  11月16日上午,济南市天桥区卫健局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党组书记、局长梁承海主持学习,中心组成员以及其他副处级以上领导干部参加学习。

  与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。中心组成员结合所学所思,依次进行了交流发言。

  梁承海指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,准确把握精神实质,迅速掀起学贯热潮,切实把全会精神学深悟透、融会贯通,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  梁承海强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,最重要的就是学用结合,知行合一。要把全会精神学习成果转化为打好疫情防控狙击战的奋进力量,集中力量做好精准防控、科学防控,快、严、准管控好最大的风险点,持之以恒抓实抓细核酸检测、隔离管控、摸排流调等重点工作,安全有序加快疫苗接种,持续巩固疫情防控成果。要将学习全会精神与党史学习教育结合起来,聚焦群众看病就医的急难愁盼难题,以改善群众就医体验、提升健康服务为出发点,优化医院就医环境、加快医院改建提升进度、发挥中医特色优势、开展免费健康体检、提升老年健康服务,为人民群众多办实事、办好事,提升群众的健康满意度。

初审编辑:黄勇

责任编辑:孙海燕

相关推荐