搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >健康新闻 >区县要闻

疫情在前、重任在肩 槐荫区特殊家庭养老帮扶项目关爱部在行动

2020

/ 02/13
来源:

大众网

作者:

王继峰

手机查看

  大众网济南2月13日讯(通讯员 王继峰)  目前,新型冠状病毒肺炎疫情防控处于关键时期,老年人免疫功能弱,是易感人群和高危易发人群,本次疫情的危重症人群中老年人居多。疫情就是命令,防控就是责任。为了能够确保计划生育特殊家庭老人安全度过这个特殊时期。槐荫区计划生育特殊家庭养老帮扶项目关爱部全员“战备”,用浓浓的关爱和无微不至的服务,为该区400余位特殊家庭老人建立疫情防控的“爱心专线”。

76661d6158d145d8487dfa26d840ce92.png

  疫情防控工作启动后,项目关爱部工作人员秉着专人专责的理念,对老人们逐户进行了登记排查,严防老人与重点疫区人员接触。不定期给老人打电话,陪老人聊家常,询问老人身体状况、叮嘱老人尽量减少外出、注意消毒防范等预防措施。并告诉老人有什么困难和需要随时与他们联系,他们会尽全力为其提供帮助,全方面为老人的健康保驾护航。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关推荐