“2017山东省药品安全有奖知识竞赛”圆满收官 获奖名单出炉

2017-11-14 10:18:00来源:大众网作者:
  大众网济南11月14日讯记者 辛明芮)经过广大网友广泛参与并积极答题,为期一个月的“2017山东省药品安全有奖知识竞赛”活动圆满落幕。与此同时,本次有奖知识竞赛获奖名单也已揭晓。
  据统计,自10月11日至11月10日,本次“2017山东省药品安全有奖知识竞赛”共吸引了全国10万余名网友积极参与,满分试卷共有2948位。按照规则,活动主办方在答题后台随机在获得满分的网友中抽取了100位幸运的热心网友,作为本次有奖知识竞赛获奖者。
  自10月11日起,2017年山东安全用药月系列宣传活动在全省各地展开。作为宣传月中主要工作内容之一,由山东省食品药品监督管理局联合大众网举办的“2017山东省药品安全有奖知识竞赛”旨在通过开展有奖知识竞赛活动,进一步宣传安全用药理念和常识,提升全民安全用药意识水平,营造全社会关注药品安全的浓厚氛围。
  本次竞赛专题在山东省食品药品监督管理局及大众网网站开有两个答题入口,供全国广大网友进行积极参与并答题。竞赛题目内容涉及药品不良反应、处方药开具及医疗器械等相关知识。
  按照竞赛奖品设置,最终获奖的100名幸运网友将每人获得价值100元的手机充值奖励,工作人员将统一于10个工作日内将话费充入其获奖的手机号码。请获奖网友务必保持电话通畅,详情请致电0531-85196813。
  本次有奖知识竞赛获奖网友名单公布请下载附件“中奖网友名单”查阅。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻