“山东省首届人造美女大赛”开始啦! 投票渠道正式开通

2016-04-19 15:09:00来源:大众网作者:

  大众网济南4月19日讯 由山东省非公立医疗机构协会、山东省互联网传媒集团共同主办,济南梧桐树企业管理咨询有限公司、大众网联合承办的“山东省首届人造美女大赛”将于20日正式拉开帷幕。

  据了解,本次大赛将会为全省的靓丽“女神”及背后的美容整形医师提供展示魅力和超高技艺的平台。为了体现公平公正,在投票阶段,所有美容整形机构提供的“人造美女”展示资料均不体现整形美容机构名称或LOGO。

  活动安排:

  投票时间:从4月20日12:00开始,5月3日12:00结束。

  评审时间:5月5日12:30-14:00

  颁奖时间:5月5日18:00-19:00

  医院风采展:5月9日-5月31日

  投票方式:

  1、“山东24小时”新闻客户端:下载安装并注册的手机用户,点击客户端首页山东频道版块进入活动入口参与投票。每天只能为同一“人造美女”投票一次,每天限投10次。用户将有机会获得由大众网提供的“山东24小时”精美定制礼品一份,限量100份。

扫描下载“山东24小时”新闻客户端

  2、“大众网微山东”微信端:关注微信公众账号dzwwsd或扫描下方二维码,输入“投票”二字后,进入投票专区。每天只能为同一“人造美女”投票一次,每天限投10次。

  奖项设置:

  主要分为技艺奖和创艺奖两大奖项。每个奖项包括灵韵美眸奖(眼部)、鼻雕金手奖(鼻部)、金V美颜奖(面部轮廓)、冻龄复颜奖(面部抗衰)、风尚体雕奖(形体)五大项目。

  每个项目新闻客户端和微信端累加票数前三名将进入最终角逐,由行业专家、媒体代表、消费者代表组成的专家评审团选出获胜者。

  报名参与:

  投票期间,继续接受山东省各大整形美容机构报名参赛,可拨打0531-85196012进行报名。

  作为活动主办方之一和山东互联网宣传主阵地,活动期间,山东省互联网传媒集团将整合集团内部网站、移动端等各类宣传资源,对本次活动进行全方位、立体式的宣传报道与支持。

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

相关新闻