青岛西海岸新区宝山卫生院开展美丽庭院活动

2017-11-13 16:47:00来源:作者:

  

  为进一步增强医院文明、卫生、秩序观念,优化就医环境,广泛动员职工参与清洁医院活动的主动性和积极性,动员广大职工参与到美丽庭院活动工作中,根据区妇联文件精神,青岛西海岸新区宝山卫生院开展了“美丽庭院”活动,医院IED屏幕宣传本次活动。我院重点对医院环境进行了清理整治。 

  活动中,职工们个个情绪高涨,干部职工积极发扬不怕脏、不怕累的精神,分工合作使院内环境焕然一新,为广大干部职工和患者营造了一个安静、舒适的生活、就医环境。 

  活动结束后,院长要求职工在家要开展清洁家庭活动,将每一个小家打造成洁净温馨的港湾。医院办公室工作人员已将创建标准上传至医院微信群,供职工进行标准对照,积极参与到创建活动中来。干部职工纷纷表示,要以此次活动为契机,积极自觉投入家庭、社区、单位美化环境行动中,从点滴小事做起,天天营造干净、整洁、有序的就医环境和生活环境。(倪连春 丁小燕) 

初审编辑:

责任编辑:方威

相关新闻