仁风镇计划生育工作推进会召开

2017-10-17 11:56:00来源:作者:
  为迎接省、市、县计划生育检查。近日,仁风镇召开了计划生育工作推进会议。参加本次会议的有镇政府的主要领导,计生办全体工作人员和各村计生主任。会上镇领导做了重要指示,镇计生办主任进行了工作安排。

  镇领导在讲话中指出,各计生网长和各村计生主任要切实提高认识,调整工作思路,把当前各项计生任务逐一理清,查漏补缺,杜绝假信息,及时上报婚、孕、育信息。各种资料要齐全,根据情况要分类存档。各村要建立建全计生公开栏和公开版,人口学校和计生服务室的卫生要保持好,宣传标语及口号既要醒目又要规范。领导进一步强调,计划生育工作责任重大,使命光荣。我们要进一步振奋精神,扎实工作,为仁风镇的全面发展做出自己的贡献。

  镇计生办主任做了工作安排并提出了几点要求:各村要高度重视这次迎检工作,一定要把基础信息搞牢,认清形式,把政策吃透,底数摸清,及查及改。管区和村要协调配合工作,及时安排,及时落实,确保工作任务圆满完成。(许楚修)

     

初审编辑:

责任编辑:方威

相关新闻