青岛西海岸新区宝山卫生院开展作风建设年自查日活动

2017-10-10 17:44:00来源:作者:

  

  为了进一步落实作风建设年相关活动要求,按照青岛西海岸新区卫生计生局相关文件精神指示,我院于2017年10月9日14:30召开作风建设年自查日活动,我院领导班子成员及中层干部、党员参加会议。 

  会议上,院长宣读传达了卫生计生局相关作风建设一系列文件要求,并集中进行了文件中规定篇章的学习,要求各科室主任和党员同志们分别汇报了科室和本人在作风建设当中在的有关问题及下一步打算。 

  各科室主任就科室及个人在吃拿卡要、生冷硬推、执法随意、低效拖沓、落实不力、慵懒散等方面存在的问题进行了说明,对相关内容进行了汇报和自我批评和下步工作决心。 

  院长要求科室主任会后召开各科室内部人员会议,传达有关作风建设工作要求。 

  下一步工作中,我院将按照青岛西海岸新区卫生计生局的相关要求,继续带领干部职工做好作风建设年活动,把各项工作落到实处。(倪连春 丁小燕) 

初审编辑:

责任编辑:方威

相关新闻