神山镇:提升服务水平 促和谐计生

2017-09-28 00:51:00来源:作者:

  今年,神山镇以建设优质服务为总体目标,以群众满意为核心,落实加强好计生队伍建设。提高计生工作的整体水平,及时调整充实好计生队伍力量,创群众满意单位。  

  神山镇计生办积极打造计生优质服务。为方便群众办事,推行“微笑服务”,耐心为群众讲解计生政策和法律法规,拉近与群众之间的距离,提高了群众满意率。充分利用各村计生宣传员,在走访的同时做到送药具、送服务、送政策上门,极大地方便了育龄群众领取药具和咨询有关政策问题。“ 

  神山镇还通过为育龄群众开展优生优育、生殖保健、避孕节育等一系列优质服务,进一步转变育龄群众的婚育观念。积极开展婚前婚后、产前产后、术前术后服务和随访工作,逐步形成宣传、服务、管理为一体的工作机制,努力办好群众满意的计生。(张永超) 

初审编辑:

责任编辑:方威

相关新闻