用心服务,让爱导航

2017-09-12 17:17:00来源:作者:

  

  每一个细微的获得感里都饱含着我们的用心,三里河街道社区卫生服务中心接种门诊网上预约系统启动第一天,大家比平时都来得早了那么一点,七点多就打开了设备,做好了准备,并专门安排两名工作人员进行现场引导。 

  为了避免新系统初启用中出现突发状况,我中心提前对全体工作人员进行了统一培训,以便群众来诊遇到预约不顺畅时,我们每名工作人员都能给予现场指导。现在的接种日,来诊的儿童家长跟着工作人员认真的学习预约流程,纷纷表示这真是一个实实在在的便民举措。 

  另外我中心考虑到人工收费、找零等环节繁琐、浪费时间,开通了微信、支付宝支付等缴费方式,受到宝爸宝妈们的一致欢迎。一位来诊的妈妈高兴地说:“提前预约好接种时间,不用一大早带宝宝来排队等候,按时间段来马上就可以打上疫苗,一点不耽误事儿,缴费也快捷了很多,微信一扫就能解决,真是方便。” 

  群众的满意是我们的追求,三里河街道社区卫生服务中心全体工作人员将秉承用心服务,让爱导航的服务理念,让群众体验到更多贴心、便捷、优质、满意的获得感。 

  

初审编辑:

责任编辑:方威

相关新闻