三里河社区卫生服务中心召开卫生室公卫项目考核暨家庭医生工作推进会

2017-09-12 17:16:00来源:作者:

  

  家庭医生签约服务是深化医改和建立基本医疗卫生制度的重要内容,是建立医联体服务分级诊疗制度的突破口,是让基本公共卫生项目真正走进千家万户的重要途径。9月11日下午,三里河街道社区卫生服务在中心三楼大会议室召开了公卫项目三季度考核暨家庭医生签约工作推进会,会上中心主要负责人、项目负责人分别对第二季度项目考核出现问题进行通报公示,并再次进行深入分析出现问题原因及如何整改,布置了第三季度项目考核工作安排。以开展国家基本公共卫生服务为基础,由中心家庭医生签约工作人员带领大家学习了家庭医生签约工作要求,要求各村居在进行签约的同时加大国家公共卫生项目宣传力度,让群众充分知晓并实实在在获得这项服务。 

  刘福华主任要求辖区卫生室对照第二季度考核中出现的问题逐项进行整改,并对卫生室整体管理,包括环境卫生、依法执业、基本药物等都提出了工作要求,为辖区卫生室明确了责任和目标,为卫生室综合管理工作、下一步公卫项目、家庭医生签约工作的顺利开展和推进明确了方向。(魏清) 

初审编辑:

责任编辑:方威

相关新闻