青岛市黄岛区宝山卫生院邀请青岛市法尔消防有限公司进行消防安全评估,电检、消检检测

2017-06-09 13:24:00来源:作者:

  

  2017年6月8日,青岛市法尔消防有限公司专业团队应邀携带专业高科技设备到黄岛区宝山卫生院进行消防安全评估,电检、消检检测。我院安全生产工作人员全程陪同检查、检测、评估。 

  消防安全评估是一种服务,其产品是消防安全评估报告,企业的受益来自于消防安全评估报告的内容,即危险辨识、危险度消防安全评估结果、安全措施。受益程度取决于单位对消防安全评估的态度和消防安全评估报告的质量,好的消防安全评估报告和企业的态度能使企业规避风险,减少经济上投资的盲目。青岛市法尔消防有限公司对我院消防安全生产情况给予评估,可以使我院更清楚的了解自己的单位存在的隐患,做到及时整改、提早预防。 

  青岛市法尔消防有限公司的电气防火检测工作,依照国家和地方有关消防管理和技术规范,采用现代高科技手段进行电气防火安全检测工作,能有效发现被检测我院存在的电气火灾隐患,督促我院及时采取措施整改。 

  建筑消防设施是保证建筑物消防安全和人员疏散安全的重要措施,是现代建筑的重要组成部分。通过对消防设施检测可以保证在出现险情时可以正常使用,从而避免不必要的损失。 

  通过专业机构的评估和检测,进一步提高了我院的安全生产工作管理水平,我院将根据评估报告和检测报告,对存在的问题及时整改。确保我院安全生产。(倪连春 丁小燕) 

初审编辑:

责任编辑:方威

相关新闻